|
|
|
|
Текущее время: 10 ноя 2024, 22:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Mart
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 19:06 Сообщения: 292 Марка мaшины: Land Rover Город: Одинцово
|
Re: угон..я возмущен
Крайнов писал(а): Mart, уже не раз писал тут, что никуда не тороплюсь, поэтому выбираю сигнализацию не спеша. Зато уже на 100% уверен, что не буду брать шерхан благодаря данному форуму Ваше право. Но шерхан действительно лучше не ставить, отдайте в таком случае предпочтение штатке. А каско машина застрахована? Какой у вас лэнд ровер?
|
03 окт 2015, 21:48 |
|
|
landerA
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 18:31 Сообщения: 87 Марка мaшины: Land Rover Range Rover, 2010 Город: moscow
|
VAS писал(а): landerA, поэтому мне невдомек, как можно приобрести машину и даже минимально не изучить вопрос ее безопасности. Тем более когда дело касается автомобиля ценой несколько миллионов. Сегодня у всех есть моб.телефоны с выходом в интернет или те же планшеты, можно прямо в салоне почитать отзывы о сигнализации и выяснить, какая достойная, а какую лучше не брать. Но вряд ли кто-то это делает Это вопрос к тем автолюбителям, которые так делают. Я еще перед приобретением машины стал пробивать почву на предмет хорошей автосигнализации, в результате чего вышел на локаторские системы. Но ваше предложение изучать отзывы на систему прямо в салоне подкупает своей новизной!
|
16 окт 2015, 23:25 |
|
|
Крайнов
|
Mart писал(а): Ваше право. Но шерхан действительно лучше не ставить, отдайте в таком случае предпочтение штатке. А каско машина застрахована? Какой у вас лэнд ровер? У меня несколько автомобилей в семье, есть рэндж и вольво. Каско нет (между нами)
|
01 ноя 2015, 01:15 |
|
|
VAS
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 20:37 Сообщения: 147 Марка мaшины: Круз Город: МО
|
Крайнов писал(а): У меня несколько автомобилей в семье, есть рэндж и вольво. Каско нет (между нами) На рэндж нет каско? Да вы, экстремал, батенька ! На вольво он кол есть? Читал, что это прикольная штука, вроде как и противоугонная система и сервисный помшник, что-то в этом духе. Хотелось бы из первых рук узнать как эта штука работает?
|
14 ноя 2015, 23:36 |
|
|
Gorgeous
|
У вас хорошая выдержка если вы просто возмузены. Я был бы в ярости просто.
_________________ Мы сами граним свою жизнь
|
26 янв 2016, 05:28 |
|
|
Mart
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 19:06 Сообщения: 292 Марка мaшины: Land Rover Город: Одинцово
|
Gorgeous писал(а): У вас хорошая выдержка если вы просто возмузены. Я был бы в ярости просто. Вы это кому?
|
01 фев 2016, 21:04 |
|
|