|
 |
 |
|
Текущее время: 12 май 2025, 11:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы

|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Что заказать вкусное для посиделок?
Автор |
Сообщение |
Wansheg
Зарегистрирован: 15 июл 2024, 08:21 Сообщения: 187 Марка мaшины: Land Rover Range Rover Город: Россия
|
 Что заказать вкусное для посиделок?
Посоветуйте, что можно на вечер придумать заказать вкусное для посиделок с друзьями? Я готовить вообще не хочу, во-первых нет времени, во-вторых просто не люблю это делать. Я думал заказать суши, но у нас в компании не все любят эту еду. Что можете посоветовать, может пиццу заказать и не париться? Где по Москве хорошая доставка?
Последний раз редактировалось Wansheg 18 апр 2025, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
|
17 апр 2025, 21:02 |
|
 |
Клинкер
|
 Re: Что заказать вкусное для посиделок?
А у нас как-то в компании зашёл вариант с лавашами и шаурмой — удобно, сытно, и по вкусу почти всем нравится. Можно даже выбрать варианты без мяса, если вдруг кто-то вегетарианец. Намного интереснее получается, чем просто пицца, особенно если берёшь разные соусы и закуски к ним. Только надо в проверенной доставке брать.
|
17 апр 2025, 21:10 |
|
 |
Eyeet
Зарегистрирован: 21 июл 2024, 10:01 Сообщения: 179 Марка мaшины: Land Rover Range Rover 2012 Ис Город: Россия
|
 Re: Что заказать вкусное для посиделок?
Я предпочитаю заказывать пиццу, когда не хочется готовить, а хочется чего-то вкусного. Вы можете использовать промокод пицца суши ВОК https://1001kupon.ru/programs/pizzasushiwok1 Там часто хорошие акции на большие заказы. Можно взять несколько разных пицц, добавить роллы для тех, кто всё-таки их любит, плюс напитки. И всё, вечер организован.
|
17 апр 2025, 21:53 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|