Зарегистрирован: 08 фев 2012, 10:44 Сообщения: 3 Марка мaшины: ренж ровер Город: москва
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОНОРА ДЛЯ МОЕГО АВТО
Здравствуйте! Попал в неприятное дтп, машину попортил изрядно. Являюсь виновником, поэтому востанавливать придется самому. Запчастей насчитали на большую сумму. Может есть у гого возможность или выход на нерастаможенные машины. Слышел что тащут их из Англии. Посчитал что проще купить целеком донора. Может посоветуете где взять. Готов преобрести даже битого куда нибудь в бок или зад или перевернутого. За ранее спасибо!
09 фев 2012, 14:56
Master LR
Зарегистрирован: 10 фев 2010, 15:55 Сообщения: 581 Откуда: из под капота Land Rover Марка мaшины: Honda GoldWing 1500 Город: Железнодорожный
Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОНОРА ДЛЯ МОЕГО АВТО
На какую именно машину нужны запчасти? ВИН хотя бы напиши
_________________ Набери в любом поисковике Master LR - узнаешь о Land Rover много нового...
13 фев 2012, 18:31
cordiale
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 10:44 Сообщения: 3 Марка мaшины: ренж ровер Город: москва
Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОНОРА ДЛЯ МОЕГО АВТО
да, действительно. про машину то ничего не написал. у меня ренж 2003 года, америкос. но я уже нашел донора. машину практически отремонтировали. осталось покрасить. теперь и машина как яичко будет и куча запчастей к ней останется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5