|
|
|
|
Текущее время: 05 ноя 2024, 19:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
вентиляция картерных газов v4.4
Автор |
Сообщение |
сергей караганда
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:02 Сообщения: 32 Марка мaшины: reng rover Город: караганда
|
вентиляция картерных газов v4.4
мороз-30 савелась с пол оборота прогревалась на холостых 30мин ккогда подошол то нажал на газ и услышил стук в движке короткий и много дыма из выхл.трубы. открыл капот достал щюп а мне в морду из щюпа пол литра "горячительного" . короче 1 литр в трубу вылетел дымил как паровоз.маслоотделитель новый почему он замерзает ? как грелка работает ? по какому принципу? помогите советом где лечить?спасибо
|
24 янв 2012, 21:20 |
|
|
RANGE
Зарегистрирован: 03 май 2009, 22:05 Сообщения: 1559 Марка мaшины: RANGE ROVER Город: Москва
|
Re: вентиляция картерных газов v4.4
А когда масло отделитель меняли трубки все меняли тоже?
|
25 янв 2012, 11:13 |
|
|
volksdrc
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 17:48 Сообщения: 2 Марка мaшины: Range Rover Vogue Город: Серпухов
|
бля у меня какая же херня с утра завел на холостых поработал , выехал в город и начелись чудеса , белый дым валил как с поровоза , на верёвку и в сервис , сняли масло отделитель , замёрз ((((( разморозили продули поставили иииии вот хрень теперь только с правой трубы дым валит (((((((((( шляпа !!!!!!!!!! подскажите пожалуйста !!!!!!!!!
|
25 янв 2012, 18:03 |
|
|
сергей караганда
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:02 Сообщения: 32 Марка мaшины: reng rover Город: караганда
|
патрубки прочистил но мне непонравился тонкий он был короткий и его до меня нарстили .но продув мы поняли что он не забит. а на больших патрубках стоит эл.грелка .как ее проверить греет она и как сильно она должна греть.что и летом она раборает тоже? кокаета система ненадежная .
|
26 янв 2012, 21:12 |
|
|
Master LR
Зарегистрирован: 10 фев 2010, 15:55 Сообщения: 581 Откуда: из под капота Land Rover Марка мaшины: Honda GoldWing 1500 Город: Железнодорожный
|
Необходимо заменить компоненты системы вентиляции картерных газов,чистка не поможет Ищи на профильных форумах тему "Выдавливает масло" В ней и список запчастей и объяснения почему.
_________________ Набери в любом поисковике Master LR - узнаешь о Land Rover много нового...
|
13 фев 2012, 18:55 |
|
|
vulkan
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 09:00 Сообщения: 10 Марка мaшины: Land Rover Range Rover Город: Кузнецк
|
еще нужно менять заднюю крышку впускного коллектора, у после всех замен вообще перестало масло расходовать...
|
07 сен 2012, 21:53 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|