Хочу купить Дискавери 3 2.7 к чему быть готовым?
Добрый день, Сегодня взорвал себе мозг по поводу покупки ЛР 3 2.7, читаю форумы,отзывы,ощущение не из простых с одной стороны машина нравится с другой в силу привязанности к авто, не хочу быть от нее зависимой, на какие расходы потянет меня сея колесница,ТНВД это порок?,пневмо надёжна?,стоимость регулярных ТО?,Где обслуживаются если машина не гарантийная?..На здравый и развёрнутый ответ буду очень благодарен.так как в поисках....
12 июн 2011, 02:12
Master LR
Зарегистрирован: 10 фев 2010, 15:55 Сообщения: 581 Откуда: из под капота Land Rover Марка мaшины: Honda GoldWing 1500 Город: Железнодорожный
Re: Хочу купить Дискавери 3 2.7 к чему быть готовым?
Переписывать написанное никто не будет. "ПОИСК" - еще никто не отменял - уже не раз на многих форумах писалось и обсуждалось. Не ленитесь - несколько часов проведенных за компом дадут свои плоды
_________________ Набери в любом поисковике Master LR - узнаешь о Land Rover много нового...
13 июн 2011, 10:40
RANGE
Зарегистрирован: 03 май 2009, 22:05 Сообщения: 1559 Марка мaшины: RANGE ROVER Город: Москва
Re: Хочу купить Дискавери 3 2.7 к чему быть готовым?
Писалось правда уже не мало. Могу сказать что машина очень хорошая не пожалеете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4