|
|
|
|
Текущее время: 01 ноя 2024, 07:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Хочу обсудить-это вариант или нет?
Автор |
Сообщение |
haylender
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 10:11 Сообщения: 8 Марка мaшины: Range Rover Sport Город: Москва
|
Хочу обсудить-это вариант или нет?
Доброго времени суток форумчане! Хотел бы обсудить такую вещь...или наверное правильно предложить Хочу обменять свои диски с резиной (диаметр 20) (авто RRS до 2010 года, тормоза Brembo) на 19, ну соответственно тоже с резиной Мои 20 вместе с резиной отходили по дорогам максимум на сегодняшний день - 2 ну может 3 месяца от силы.
|
05 май 2011, 11:01 |
|
|
RANGE
Зарегистрирован: 03 май 2009, 22:05 Сообщения: 1559 Марка мaшины: RANGE ROVER Город: Москва
|
Re: Хочу обсудить-это вариант или нет?
Я такого еще не встречал. Что бы так меняли. А чем 20 не нравятся?
|
06 май 2011, 18:48 |
|
|
haylender
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 10:11 Сообщения: 8 Марка мaшины: Range Rover Sport Город: Москва
|
Я просто ни как не могу привыкнуть к низкому профилю, да и привычка всю сознательную жизнь ездить на 16 ну максимум на 18 профиле. Просто когда покупал авто-в этой комплектации шли только 20, и в принципе я сразу не сообразил еще у диллера попросить чтоб машину сразу переобули на 19-уверен они бы на это согласились. А почему не нравится-да не могу я видеть что у меня до земли от диска каких то 10,5 см, я конечно понимаю что это далеко машина другого класса чем были до этого и как раньше в тундру я ее не погоню деревья бампером валить-но привычка плюс стиль езды-только поэтому-всегда переживаю за диски и резину...вот Всем Удачи и всех форумчан с праздником Победы!!!
|
09 май 2011, 12:23 |
|
|
RANGE
Зарегистрирован: 03 май 2009, 22:05 Сообщения: 1559 Марка мaшины: RANGE ROVER Город: Москва
|
Я на самом деле на ренже катаюсь уже достаточно давно. И по лесам тоже. Но диски даже зимой 20. Все нормально. Это только переживания. Если только на бардюры не наскакивать на скорости большой. Если нужны будут диски отдельно. То могу посоветовать ребят.
|
09 май 2011, 21:54 |
|
|
haylender
|
Спасибо большое Вот как раз про бардюры Вы правы Так то конечно можно ездить и уверен миллионы также, просто есть один минус-ездить надо аккуратно, а так не хочется...вот
|
10 май 2011, 14:29 |
|
|
алек
Администратор
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 18:23 Сообщения: 238 Марка мaшины: Mazda 3 Город: Москва
|
почему не хочется?) у меня хоть и не 20 радиус, но с наступлением весны я стал гораздо аккуратнее прижиматься к бардюрам, не охото с разноцветными колесами ездить)
_________________ Come to the Dark Side... we have cookies...
|
10 май 2011, 15:05 |
|
|
RANGE
|
Если не аккуратно. То так можно и 15 на спорте захреначить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
11 май 2011, 00:18 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|