|
|
|
|
Текущее время: 01 ноя 2024, 04:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Покупка Freelander в Новосибирске
Автор |
Сообщение |
SouvenirNSK
Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 16:23 Сообщения: 1 Марка мaшины: Тойота Город: Новосибирск
|
Покупка Freelander в Новосибирске
Всем здравствуйте.
Сьездил в салон наш местный и безумно захотел Freelander. Но поскольку я с ними некогда не связывался, возник ряд вопросов. БУду благодарен за помощь.
1. Имеет ли смысл покупать машину с пробегом более 100 тысяч? Или лучше не рисковать? 2. По комплектации. Подлокотники передних сидений идут только в HSE или они в любой комплектации есть? Либо их можно установить как доп.опцию?
Вообще если из новых смотреть, то пожалуй оптимальна для меня комплектация S, так как в городе нужен автомат.
Может кто из Н-ска продает Фрила нормального. Я б рассмотрел
|
04 ноя 2010, 16:29 |
|
|
Bora-Bora
Зарегистрирован: 22 ноя 2010, 09:54 Сообщения: 1 Марка мaшины: Land Rover Freelander 2 Город: Омск
|
Re: Покупка Freelander в Новосибирске
Я продаю в Омске Фрилендер 2 HSE - полный электропакет, люк, кожа, бензин 3,2 , ксенон, навигация, диски 18 литье, цвет - оранжевый год 2007 цена 1 399 тыс. руб.
Новый стоит 2 060 тыс руб
|
22 ноя 2010, 11:46 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|