|
|
|
|
Текущее время: 01 ноя 2024, 09:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
kzmdenver
Зарегистрирован: 15 авг 2010, 22:01 Сообщения: 13 Марка мaшины: LR2 Город: Dnepr
|
Гарантия LR
Делился проблемой с LR2 3.2L (ошибка трансмиссии - РО 741-00). Авто купил не у официалов с рынка США. Звонил в Америку: дилер говорит : - " Машина гарантийная, приезжайте, мы заменим трансмиссию" Во всем мире дилеры Land Rover обязаны поддерживать гарантию. А что будет , если я выеду на машине, скажем в Венгрию и обращусь в LR cо своей проблемой. Авто 2008г выпуска, т.е. подпадает под разряд гарантийных. А если бы у меня был американский паспорт и я путешествовал бы по Польше вылечили бы мне трансмиссию по гарантии или сослались бы на то, что я купил авто не у них? Думаю, если бы это стало известно англичанам в Хейлвуде импортер в Варшаве мог бы тушить свет навсегда. Я ошибаюсь?
|
17 авг 2010, 00:34 |
|
|
алек
Администратор
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 18:23 Сообщения: 238 Марка мaшины: Mazda 3 Город: Москва
|
Re: Гарантия LR
не в тот рпаздел пихаете, нужно в разлдел фрилендер 2
_________________ Come to the Dark Side... we have cookies...
|
17 авг 2010, 10:05 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|