|
|
|
|
Текущее время: 16 ноя 2024, 06:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Хочу купить кондиционер в квартиру
Автор |
Сообщение |
Gollif
|
Хочу купить кондиционер в квартиру
Загорелся идеей купить себе напольный кондиционер в квартиру, а то у меня его вообще никогда не было, а сейчас так жарко, что придется покупать. Я прошелся по нескольким магазинам в Москве и нашел несколько вариантов, а знакомый меня начал отговаривать, мол, они не долго работают и не эффективны как стандартные кондиционеры.
|
19 июл 2024, 11:53 |
|
|
Oliver
|
Re: Хочу купить кондиционер в квартиру
Напольные кондиционеры имеют свои плюсы и минусы. У меня был такой пару лет назад, и могу сказать, что они не так эффективны, как сплит-системы. Но они мобильны и не требуют сложного монтажа. Если у вас нет возможности установить стационарный кондиционер, это может быть временным решением. Однако готовьтесь к тому, что нужно будет выводить горячий воздух через окно, а это не всегда удобно.
|
19 июл 2024, 12:01 |
|
|
Клинкер
|
Напольные кондиционеры хороши тем, что не требуют сложного монтажа. Но знакомый прав, их эффективность оставляет желать лучшего. У нас в офисе стоит такой, и он справляется только с небольшой площадью. К тому же, они часто требуют регулярного слива конденсата. Если площадь квартиры небольшая и нет возможности устанавливать сплит-систему, можно попробовать, но ожидания сильно не завышайте.
|
19 июл 2024, 12:19 |
|
|
Wansheg
Зарегистрирован: 15 июл 2024, 08:21 Сообщения: 82 Марка мaшины: Land Rover Range Rover Город: Россия
|
Давно пора вам купить нормальную сплит-систему, я заказывал в этом интернет-магазине https://runeco.ru/category/konditsionery/split-sistemy/ . А эти напольные кондиционеры точно вам не подойдут. Такой аппарат малоэффективен и ему нужно делать вывод в окно горячего воздуха. Да, они дешевле и проще в установке, но по факту в жаркие дни от них мало толку. Лучше один раз вложиться в хорошую сплит-систему и не мучиться.
|
19 июл 2024, 12:25 |
|
|
Chooba
Зарегистрирован: 18 окт 2022, 04:14 Сообщения: 52 Марка мaшины: авто Город: Тутошний
|
Не знаю, сколько лет стоит такой кондиционер дома, не ломался ни разу. Так что всё это сказки. Будете вовремя чистить, будет работать как положено. А так можете посмотреть такое устройство здесь https://кондиционеры-недорого.москва. Есть из чего даже выбрать.
|
15 ноя 2024, 18:03 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|