Текущее время: 15 ноя 2024, 07:31

Нужно перевезти большую емкость. 
Автор Сообщение

Марка мaшины: Land Rover Range Rover 2012 Ис
Сообщение Нужно перевезти большую емкость.
Купил на одном предприятии большую емкость в виде бочки, она очень большая, примерно 15 метров длину и диаметр примерно 4 метра. В общем, задача очень ответственная, мне ее нужно доставить в другой конец Москвы на мое предприятие. Службы, которые занимаются грузоперевозками, развели руками и не могут мне помочь.

12 ноя 2024, 09:30

Сообщение Re: Нужно перевезти большую емкость.
Это действительно непростая задача! С такой длиной и диаметром емкости нужно искать компанию, которая занимается не просто грузоперевозками, а именно негабаритными грузами. В Москве есть несколько крупных фирм, которые специализируются на перевозке нестандартных объектов. Можно попробовать обратиться в компании по промышленным перевозкам, они точно знают, как это организовать и какие разрешения потребуются.

12 ноя 2024, 10:28

Марка мaшины: Land Rover Range Rover
Сообщение Re: Нужно перевезти большую емкость.
С подобной задачей сам сталкивался — перевозка большой емкости сложная задача, ею должна заниматься компания, которая специализируется на больших грузах. Вы можете обраться вот сюда https://tlk-triga.ru/perevozka_emkosti/ . Они не только обеспечат транспортировку, но и помогут с оформлением всех нужных документов. Если тебе важна безопасность груза, лучше не пытаться решить это обычной грузовой компанией — негабарит требует опыт и технику, чтобы доставить все в целости.

12 ноя 2024, 10:35