|
|
|
|
Текущее время: 15 ноя 2024, 05:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Wansheg
Зарегистрирован: 15 июл 2024, 08:21 Сообщения: 81 Марка мaшины: Land Rover Range Rover Город: Россия
|
Ищу корпусный подшипник
У меня на моей технике разлетелся корпусный подшипник, я долго на него смотрел и понимал, что скоро он выйдет из строя и боялся этого. Нигде не могу найти ему замен, такое чувство, что у нас в Рязани они просто специально не завозятся, а мне нужно его прежде чем покупать покрутить в руках и померять, чтобы он точно подошел на старое место.
|
11 ноя 2024, 22:59 |
|
|
Oliver
|
Re: Ищу корпусный подшипник
Подобная ситуация была у меня, и я решал вопрос через интернет-магазины, хотя и переживал, что не смогу потрогать подшипник перед покупкой. На некоторых сайтах можно найти точные размеры и описания, а также отзывы от покупателей. Я рекомендую проверить несколько крупных онлайн-магазинов, может, получится найти подходящий подшипник и с доставкой.
|
11 ноя 2024, 23:05 |
|
|
Eyeet
Зарегистрирован: 21 июл 2024, 10:01 Сообщения: 74 Марка мaшины: Land Rover Range Rover 2012 Ис Город: Россия
|
Re: Ищу корпусный подшипник
Хорошие корпусные подшипники от КАБАТ, вот здесь вы можете подобрать любой вам необходимый размер https://ryazan.promintel.com/catalog/po ... 5B%5D=3334 . Важно не только подобрать нужный размер, но и обязательно проверить качество. Я сам пользуюсь этой маркой для различных техник, и ни разу не разочаровался. Там можно найти подшипники с точными размерами, которые подойдут для вашего устройства.
|
12 ноя 2024, 09:04 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|