Текущее время: 15 ноя 2024, 16:07

Где вы покупаете запчасти на авто? 
Автор Сообщение

Марка мaшины: Land Rover Range Rover
Сообщение Где вы покупаете запчасти на авто?
Как вы думаете, почему так сильно разнится цена на авторынках и в интернете? Я в Йошкар-Ола пошел покупать компрессор на свой автомобиль и меня честно говоря удивила разница, я просто заранее посмотрел сколько стоит в интернет-магазинах. И еще не понятно, какое качество. Где вы покупаете запчасти для своих машин?

07 ноя 2024, 17:25

Сообщение Re: Где вы покупаете запчасти на авто?
Цены на авторынках и в интернете действительно часто сильно отличаются. На рынке обычно сразу можно забрать нужную деталь, а в интернете ещё надо подождать доставку. Иногда продавцы на авторынках предлагают личные гарантии или более гибкий возврат, но всё это может включаться в стоимость. Интернет-магазины, напротив, часто закупают запчасти крупными партиями и могут предложить скидки. Мне удобнее заказывать в интернете, но если деталь нужна срочно, беру на рынке.

07 ноя 2024, 17:29

Марка мaшины: Land Rover Range Rover 2012 Ис
Сообщение Re: Где вы покупаете запчасти на авто?
Я на авторынках больше не покупаю, там большая наценка выходит, все нужные мне автозапчасти покупаю вот здесь https://gogauto.ru/ . Удобно выбирать детали в каталоге, а цены, как правило, ниже, чем на рынке. Если нужна доставка, они отправляют довольно быстро. Кроме того, у таких магазинов обычно есть программа лояльности, так что если часто покупаешь, можно сэкономить ещё больше. И возврат делают без лишних вопросов, если что-то не подошло.

07 ноя 2024, 17:45