Текущее время: 15 ноя 2024, 23:17

Как лучше передвигаться по Новосибирску? 
Автор Сообщение

Марка мaшины: Land Rover Range Rover
Сообщение Как лучше передвигаться по Новосибирску?
Мне тут скоро придется ехать в Новосибирск, думал на своем автомобиле, но посчитал, что выйдет очень дорого. Как вы думаете, удобно ли будет договориться с таксистом, чтобы он взялся на дни, которые я буду в городе, поработать только на меня? Хотя может, стоит рассмотреть вариант взять автомобиль на прокат?

06 ноя 2024, 18:56

Сообщение Re: Как лучше передвигаться по Новосибирску?
По своему опыту скажу, что договариваться с таксистом на несколько дней – не самый удобный вариант. Во-первых, это может выйти не так дешево, как кажется, ведь таксисты тоже берут оплату за простой. Во-вторых, водитель будет зависеть от ваших дел и расписания, что не каждому таксисту может подойти. Если планируется много передвижений по городу, аренда автомобиля может быть выгоднее и позволит передвигаться в удобном ритме.

06 ноя 2024, 19:02

Марка мaшины: Land Rover Range Rover 2012 Ис
Сообщение Re: Как лучше передвигаться по Новосибирску?
Иногда аренда машины получается выгоднее и удобнее, особенно если поездки нужны по работе. В Новосибирске можете обратиться вот сюда https://acar54.ru/ . Взять машину напрокат позволит свободно планировать свой день и не зависеть от таксистов. Плюс, вам не нужно думать о том, будет ли таксист свободен в нужное время. Меньше ограничений по передвижению, особенно если нужно побывать в разных местах. Так что аренда авто – хороший вариант.

06 ноя 2024, 19:05