|
|
|
|
Текущее время: 16 ноя 2024, 14:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
У отца алкогольная зависимость, кто ему может помочь?
Автор |
Сообщение |
Satim
Зарегистрирован: 23 май 2024, 13:25 Сообщения: 41 Марка мaшины: landrover Город: Россия
|
У отца алкогольная зависимость, кто ему может помочь?
Отец пьет уже пол года, есть передышки конечно, но в основном он пьет каждый день. Мать устала от него, деньги все с дома выносит. Я решил вмешаться, и теперь ищу куда его отправить на лечение. Может кто знает куда обратиться нужно в Симферополе?
|
16 авг 2024, 11:55 |
|
|
KotelenkoLesha
Зарегистрирован: 21 май 2024, 12:01 Сообщения: 40 Марка мaшины: Посмотрите стекло на сайте дро Город: Россия
|
Re: У отца алкогольная зависимость, кто ему может помочь?
Кодировка существует, но опять же вот кто кодировался все со временем срывались, по крайне мере тех кого я знаю. Мне кажется она действует только временно.
|
16 авг 2024, 11:58 |
|
|
Volkin
Зарегистрирован: 22 май 2024, 13:56 Сообщения: 40 Марка мaшины: landrover Город: Россия
|
К сожалению с такой проблемой сталкивается каждая третья семья. Не удивительно, но это поправимо, не переживайте. Можно попробовать обратиться в частную психиатрическую клинику доктора Шуровой, она находится как раз в Симферополе https://psymanblog.ru/regions/simferopol/ Лечение анонимное, цены у них вроде не заоблачные.
|
16 авг 2024, 12:02 |
|
|
xotelkin
Зарегистрирован: 24 май 2024, 15:22 Сообщения: 33 Марка мaшины: RANGE ROVER SPORT Город: Россия
|
Мой отец тоже пьет уже долгое время, скажу матери что можно обратиться вот в эту клинику частную. А то она все боится что кто то узнает об этом. Спасибо за инфу.
|
16 авг 2024, 12:13 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|