|
|
|
|
Текущее время: 18 ноя 2024, 12:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Oliver
|
Строительство забора
Планирую построить забор на участке в Казани, но не могу определиться с материалом. Мне нравятся деревянные заборы, но беспокоит, что дерево может гнить, рассыхаться от солнца и требует постоянной обработки. Кирпичные заборы также интересны, но их стоимость довольно высока. Поделитесь, пожалуйста, какие материалы для заборов сейчас наиболее популярны и надежны?
|
12 авг 2024, 23:51 |
|
|
Барсик
|
Re: Строительство забора
Деревянные заборы действительно красиво смотрятся, но требуют постоянного ухода. Если не обработать их вовремя, они могут быстро сгнить. Лично я выбрал металлический забор, который в итоге оказался долговечнее и не требует такого частого обслуживания.
|
12 авг 2024, 23:56 |
|
|
Клинкер
|
Мне всегда казались красивыми кирпичные заборы, но их стоимость, правда, может сильно разорить. Если бюджет ограничен, можно рассмотреть вариант забора из профнастила. Он намного дешевле кирпича, легко монтируется и служит долго. А в плане внешнего вида можно выбрать разные цвета и текстуры.
|
13 авг 2024, 00:02 |
|
|
Gollif
|
Если вы рассматриваете долговечность, я бы советовал обратить внимание на облицовочный кирпич. Он конечно будет стоить дороже, чем некоторые альтернативы, но вы получите красивый забор который будет служить вам очень долго. Кроме того, кирпич требует минимального ухода и выглядит очень солидно. Вы можете выбрать любой кирпич по цвету и фактуре, например у красного облицовочного кирпича цена может варьироваться, но его качество стоит того. Посмотрите на этом сайте кирпич и цены на него https://www.kirpichcom.com/catalog/keramicheskij-kirpich?primenenie%5B%5D=облицовочный
|
13 авг 2024, 00:17 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|