|
|
|
|
Текущее время: 18 ноя 2024, 09:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Из какого материла строить дом?
Автор |
Сообщение |
Gollif
|
Из какого материла строить дом?
Хочу построить небольшой дом, у меня уже есть фундамент, он у меня уже давно сделан, но все руки не доходили. Может, посоветуете из какого материала лучше строить, что вообще есть в Севастополе в продаже. Я за простоту в строительстве и за энергосбережение, особенно когда зимы холодные и тепло уходит очень быстро.
|
06 авг 2024, 10:13 |
|
|
Oliver
|
Re: Из какого материла строить дом?
У меня похожая ситуация была. Я решил строить из газобетона. Он легкий, удобный в монтаже и отлично держит тепло. Зимой у нас в доме всегда тепло, а летом прохладно. Единственное, что надо помнить, это правильная гидроизоляция, чтобы влага не портила материал. В Севастополе есть несколько магазинов, где можно купить качественный газобетон, советую обратить внимание.
|
06 авг 2024, 10:21 |
|
|
Eyeet
Зарегистрирован: 21 июл 2024, 10:01 Сообщения: 79 Марка мaшины: Land Rover Range Rover 2012 Ис Город: Россия
|
Я бы порекомендовал построить дом из SIP-панелей. Это современный и очень удобный материал. Он быстро монтируется, хорошо держит тепло и достаточно долговечен. В Севастополе этот материал тоже можно найти, и цена у него вполне приемлемая. Дом из SIP-панелей можно построить в течение нескольких месяцев, что существенно экономит время.
|
06 авг 2024, 10:33 |
|
|
Wansheg
Зарегистрирован: 15 июл 2024, 08:21 Сообщения: 85 Марка мaшины: Land Rover Range Rover Город: Россия
|
Если выбирать из каких материалов лучше строить дом, то я однозначно выбираю газобетон. В Севастополе качественный продается вот здесь https://stroymarketkrym.ru/stenovye-materialy/gazoblok/. Газобетон легкий, с ним легко работать, и он отлично удерживает тепло, что особенно важно в холодные зимы. Кроме того, этот материал относительно недорогой, что позволяет сэкономить на строительстве. У нас дом из газобетона, и мы очень довольны.
|
06 авг 2024, 10:39 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|