|
|
|
|
Текущее время: 17 ноя 2024, 15:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Расскажите о своем отпуске
Автор |
Сообщение |
Elf
Зарегистрирован: 10 май 2023, 21:18 Сообщения: 65 Марка мaшины: Land Rover Город: Москва
|
Расскажите о своем отпуске
Форумчане, расскажите, пожалуйста, о своих отпусках, о тех, которые уже провели и тех, которые еще планируются. Не знаю есть ли подобные темы у нас, но мне например очень интересно узнать как вы проводите лето. А то я пока работаю и планирую отпуск на конец августа. Поеду в Санкт-Петербург, а оттуда на метеоре в Петергоф https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/
|
29 июл 2024, 18:17 |
|
|
Inguss
Зарегистрирован: 04 июн 2023, 10:27 Сообщения: 47 Марка мaшины: Land Rover Город: Москва
|
Re: Расскажите о своем отпуске
А если я прям сейчас в отпуске, можно написать? Напишу. Отдыхаю у родителей жены на даче. Помогаем им делать косметический ремонт в дачном доме, но также много гуляем в лесу, собираем грибы, иногда купаемся в озере. Такой у меня отпуск в этом году.
|
29 июл 2024, 18:21 |
|
|
Казусс
Зарегистрирован: 15 май 2023, 06:39 Сообщения: 52 Марка мaшины: Land Rover Город: Анапа
|
Мне к сожалению рассказывать не о чем. Этим летом отпуск вообще не планируется. Наша фирма открывает новый филиал, поэтому работы очень много. Надеюсь на следующий год все же удастся поехать на море.
|
29 июл 2024, 18:24 |
|
|
Кротт
Зарегистрирован: 02 май 2023, 13:50 Сообщения: 45 Марка мaшины: ЛендРовер Город: Анапа
|
У меня девушка руководит нашим отдыхом, поэтому в этом году проведем его в Ростове Великом. Любимая просто обожает экскурсионный формат отдыха и благодаря ей я уже побывал во многих городах нашей страны и узнал много интересностей о них. Вот сейчас изучаем информацию Ростове Великом, чтобы знать куда лучше сходить, какие достопримечательности посмотреть https://great-rostov.ru/
|
29 июл 2024, 18:29 |
|
|
Merzsckiy
Зарегистрирован: 28 фев 2023, 22:46 Сообщения: 22 Марка мaшины: .. Город: ...
|
Казусс писал(а): Мне к сожалению рассказывать не о чем. Этим летом отпуск вообще не планируется. Наша фирма открывает новый филиал, поэтому работы очень много. Надеюсь на следующий год все же удастся поехать на море. А можно ведь даже на выходные куда-нибудь выбраться. Если не на море, то хотя бы на природу за город просто выехать. Шашлыки, рыбалка, банька, что может быть лучше?
|
03 авг 2024, 20:25 |
|
|
Relate
|
Я каждое лето стараюсь семью вывести на море. В июне были в Евпатории, ездили сами, никаких путевок. Забронировали здесь апартаменты https://hotel-uyut.com/cat, отлично отдохнули и недорого. Детям там очень понравилось, для них там много развлечений. Возможно еще поедем на недельку в Турцию, но это уже как по работе будет получаться
|
03 авг 2024, 20:31 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|