|
|
|
|
Текущее время: 16 ноя 2024, 15:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Oliver
|
Нужно перевезти вещи
Посоветуйте, как можно за один раз перевезти вещи из одной части Уфы в другую? У меня много личных вещей, но есть и мебель. Я спрашивала у таксистов у кого есть большой автомобиль типа микроавтобуса, но мне сказали, что придется делать несколько ходок, что за один раз не перевезти, а мебель вообще сказали даже не будут браться.
|
01 авг 2024, 14:12 |
|
|
Gollif
|
Re: Нужно перевезти вещи
Я недавно переезжал и столкнулся с такой же проблемой. Такси с большим багажником не всегда могут вместить всю мебель и вещи. В итоге я решил воспользоваться услугами грузового такси. Они прислали Газель, и мы все упаковали и перевезли за один раз. Конечно, это немного дороже, чем обычное такси, но зато удобно и быстро. Может, вам тоже стоит рассмотреть такой вариант?
|
01 авг 2024, 14:17 |
|
|
Wansheg
Зарегистрирован: 15 июл 2024, 08:21 Сообщения: 83 Марка мaшины: Land Rover Range Rover Город: Россия
|
Есть специальные фирмы, которые занимаются переездами. Они предоставляют грузчиков и транспорт, а также помогают с упаковкой и погрузкой вещей. У меня был опыт с такой компанией, и все прошло гладко. Вещи и мебель перевезли за один раз, и никаких проблем не возникло.
|
01 авг 2024, 14:36 |
|
|
Eyeet
Зарегистрирован: 21 июл 2024, 10:01 Сообщения: 76 Марка мaшины: Land Rover Range Rover 2012 Ис Город: Россия
|
Уфа большая и иногда проще на дальние расстояния нанимать не такси с большим багажником, а конкретно грузоперевозки, так можно все вещи перевезти за один раз, вот тут посмотрите https://perevozkiufa.ru/ . Я пользовался их услугами при переезде и остался доволен. Машина приехала вовремя, все вещи аккуратно погрузили и доставили в целости и сохранности. Так что рекомендую рассмотреть такой вариант.
|
01 авг 2024, 14:39 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|