|
|
|
|
Текущее время: 15 ноя 2024, 17:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Кот-Бутерброд
Зарегистрирован: 18 май 2023, 09:43 Сообщения: 47 Марка мaшины: Land Rover Город: Москва
|
Куда вложить деньги?
Мужики, накопилась у меня некоторая сумма денег, теперь вот думаю куда ее лучше вложить. Ситуация в стране и мире желает быть лучшей, но и хранить деньги под подушкой не стоит. Может кто-то лучше разбирается в этих делах чем я? Что подскажете?
|
30 июл 2024, 23:48 |
|
|
Elf
Зарегистрирован: 10 май 2023, 21:18 Сообщения: 63 Марка мaшины: Land Rover Город: Москва
|
Re: Куда вложить деньги?
Не скажу что я прям очень хорошо разбираюсь в вопросе инвестиций, да и сам еще никуда не вкладывался. Но много моих друзей хранят свои сбережения на депозитах и имеют неплохой процент на этом.
|
30 июл 2024, 23:52 |
|
|
Казусс
Зарегистрирован: 15 май 2023, 06:39 Сообщения: 51 Марка мaшины: Land Rover Город: Анапа
|
Не, на депозит ставить деньги сейчас вовсе не выгодно, проценты маленькие. Возможно ваши друзья делали это, когда ситуация со вкладами была получше. В наше время вкладывают либо в недвижимость, либо в золото. Какой вариант выбрать, это уже решайте сами, вы просили подсказать, я подсказал. Вот тут можете прочесть отзывы о покупке слитков золота https://expertvybor.ru/kak-kupit-slitki ... i-tinkoff/
|
30 июл 2024, 23:55 |
|
|
Дискорт
Зарегистрирован: 12 апр 2023, 09:12 Сообщения: 45 Марка мaшины: ЛендРовер Город: Москва
|
Деньги вкладывать нужно так, чтобы они работали, а не просто лежали где-то в банке или в золотых слитках. Только тогда от них будет толк. И работать деньги будут только если их вложить в бизнес.
|
30 июл 2024, 23:58 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|