|
|
|
|
Текущее время: 15 ноя 2024, 08:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Где сделать кт грудной клетки?
Автор |
Сообщение |
xotelkin
Зарегистрирован: 24 май 2024, 15:22 Сообщения: 33 Марка мaшины: RANGE ROVER SPORT Город: Россия
|
Где сделать кт грудной клетки?
У меня боль в груди, мне стало тяжело дышать. Кончено я поехал к терапевту, он меня направляет на кт грудной клетки. Не подскажите где данную процедуру реально сделать в Москве ?
|
30 июл 2024, 15:02 |
|
|
KotelenkoLesha
Зарегистрирован: 21 май 2024, 12:01 Сообщения: 39 Марка мaшины: Посмотрите стекло на сайте дро Город: Россия
|
Re: Где сделать кт грудной клетки?
Позвоните в клинику Будь Здоров, на сколько я знаю там можно сделать кт. Я лично там всегда обследование прохожу, и кт делал у них же в том году.
|
30 июл 2024, 15:08 |
|
|
Satim
Зарегистрирован: 23 май 2024, 13:25 Сообщения: 40 Марка мaшины: landrover Город: Россия
|
Кт органов грудной клетки можно сделать вот тут https://gutaclinic.ru/diagnostika/kompy ... oy-kletki/ Вы бы не откладывали на долгий ящик эту проблему, у меня такое было, по итогу воспаление легких было обнаружено. Записывают на процедуру они быстро, так что можете уже прямо сейчас записаться на прием.
|
30 июл 2024, 15:12 |
|
|
Volkin
Зарегистрирован: 22 май 2024, 13:56 Сообщения: 39 Марка мaшины: landrover Город: Россия
|
Вот точно с такими же симптомами я еду завтра к врачу, скорей всего тоже отправит меня кт, теперь буду хоть знать куда ехать в случае чего. Спасибо за инфу.
|
30 июл 2024, 15:16 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|