|
|
Текущее время: 01 ноя 2024, 07:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Крайнов
|
Re: угон..я возмущен
Mart писал(а): Я пробежался по интернету и за две минуты выяснил, что ранее у шерхана был сайт mega-f.ru, который теперь не доступен. Но в яндексе по-прежнему отображаются их номера телефонов, которые также указаны уже на новом сайте шерхана Так что шерхан позорно сменил доменное имя, чтобы не светить огрехи прошлого да уж, от грехов прошлого не так просто скрыться! Но и до такого способа раскрыть позор шерхана тоже вряд ли бы кто-то додумался. А ведь с другой стороны, продавал бы шерхан действительно хорошие системы вляпались бы они в такую историю? стали бы так позорно менять сайт и т.д.? Думаю, нет. Думаю, каждый сделает вывод для себя сам. Mart, а вы прямо разоблачитель!
|
16 май 2015, 14:41 |
|
|
VAS
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 20:37 Сообщения: 147 Марка мaшины: Круз Город: МО
|
а я пробежался по интернету и увидел вот такое письмо от бывшего сотрудника компании. https://onedrive.live.com/view.aspx?res ... NwG7D8wQfQ датировано правда 14 годом, но не думаю, что многое изменилось. вообще интересно почитать http://orabote.net/feedback/show/id/320348 отзывы сотрудников, один негатив
|
05 июн 2015, 23:46 |
|
|
Mart
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 19:06 Сообщения: 292 Марка мaшины: Land Rover Город: Одинцово
|
VAS, прошелся по твоим ссылкам. Никаких других комментариев, кроме такого количества негатива я и не ожидал, откровенно говоря. Серые зарплаты в нашей стране - это сегодня совсем не удивительно, но такое "выживательское" отношение к собственному сотруднику, проработавшему не один год, это, на мой взгляд, нонсенс.
|
15 июн 2015, 23:32 |
|
|
landerA
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 18:31 Сообщения: 87 Марка мaшины: Land Rover Range Rover, 2010 Город: moscow
|
Читаю все выше перечисленное и недоумеваю-ну как можно на свой автомобиль и за свои же деньги поставить такое бесполезное и дорогое гумно как шерхан? Мой мозг отказывается понимать этих людей.
|
16 июн 2015, 23:46 |
|
|
Крайнов
|
landerA, люди разные и не все разбираются в системах охраны. Я до того как попал на этот форум тоже не очень разбирался, зато теперь знаю, что есть такой охранный комплекс как автолокатор, который помимо защиты машины также дает право на получение 80% скидки на каско. Его здесь многие советуют
|
21 июн 2015, 01:23 |
|
|
VAS
|
landerA, потребитель в среднем, редко интересуется даже тем, что употребляет в пищу. Что уж говорить об элементарных знаниях рынка сигнализаций и охранных систем. Многим попросту лень изучать данный вопрос, вследствие чего пока еще существуют такие компании как шерхан, абсолютно бесполезные с точки зрения угоностойкости и дорогостоящие
|
19 июл 2015, 23:51 |
|
|
Mart
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 19:06 Сообщения: 292 Марка мaшины: Land Rover Город: Одинцово
|
Крайнов писал(а): landerA, люди разные и не все разбираются в системах охраны. Я до того как попал на этот форум тоже не очень разбирался, зато теперь знаю, что есть такой охранный комплекс как автолокатор, который помимо защиты машины также дает право на получение 80% скидки на каско. Его здесь многие советуют Крайнов, вы и сейчас в них не сильно разбираетесь я ведь так понял, что автолокаторский комплекс вы еще не установили, все выбираете? VAS писал(а): Многим попросту лень изучать данный вопрос, вследствие чего пока еще существуют такие компании как шерхан, абсолютно бесполезные с точки зрения угоностойкости и дорогостоящие вот у таких потом и угоняют. Совершенно не понимаю, как можно купить автомобиль за несколько миллионов и не подумать, как его обезопасить
|
06 авг 2015, 01:25 |
|
|
landerA
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 18:31 Сообщения: 87 Марка мaшины: Land Rover Range Rover, 2010 Город: moscow
|
VAS, здесь я с вами соглашусь, потому что даже самый беглый анализ выдачи яндекс-гугла покажет, что шерхан - это дорогая и бесполезная система, не только не защищающая, но способствующая угонам
|
17 авг 2015, 00:44 |
|
|
Крайнов
|
Mart, уже не раз писал тут, что никуда не тороплюсь, поэтому выбираю сигнализацию не спеша. Зато уже на 100% уверен, что не буду брать шерхан благодаря данному форуму
|
31 авг 2015, 23:04 |
|
|
VAS
|
landerA, поэтому мне невдомек, как можно приобрести машину и даже минимально не изучить вопрос ее безопасности. Тем более когда дело касается автомобиля ценой несколько миллионов. Сегодня у всех есть моб.телефоны с выходом в интернет или те же планшеты, можно прямо в салоне почитать отзывы о сигнализации и выяснить, какая достойная, а какую лучше не брать. Но вряд ли кто-то это делает
|
13 сен 2015, 00:41 |
|
|