|
|
Текущее время: 01 ноя 2024, 05:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
VAS
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 20:37 Сообщения: 147 Марка мaшины: Круз Город: МО
|
Re: Выбор фургона
Крайнов писал(а): Не буду спорить, что автолокатор в топе очень эффективная и надежная вещь. Ценник, однака, кусается За спокойствие надо платить, как говорится. Зато за эту цену получаете надежную охрану и каско со скидкой. 2 в 1 прям
|
22 янв 2015, 00:59 |
|
|
Mart
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 19:06 Сообщения: 292 Марка мaшины: Land Rover Город: Одинцово
|
Крайнов писал(а): Не буду спорить, что автолокатор в топе очень эффективная и надежная вещь. Ценник, однака, кусается Посчитайте как минимум, несколько блокировок, защиту от эвакуации, замки капота, защиту от вторжения, несколько поисковых блоков. Сколько по-вашему это должно стоить?
|
24 янв 2015, 00:49 |
|
|
landerA
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 18:31 Сообщения: 87 Марка мaшины: Land Rover Range Rover, 2010 Город: moscow
|
Mart писал(а): Посчитайте как минимум, несколько блокировок, защиту от эвакуации, замки капота, защиту от вторжения, несколько поисковых блоков. Сколько по-вашему это должно стоить? Забыл указать: - обслуживание диспетчером, который в экстренном случае блокирует двигатель; - выезд группы наряда.
|
24 янв 2015, 22:24 |
|
|
ocelot145
|
Привет, я с месяц как приобрёл фургон Ford Transit, довольно просторная машина - места предостаточно, но, несмотря на свои габариты, весьма манёвренный и удобный в управлении фургон, в салоне приятно находиться, с комфортом, езжу с удовольствием, фургон Ford Transit http://www.ford-favorit.ru/models/trans ... /overview/ я приобретал через официального дилера Favorit Motors, очень доволен , прекрасная машина, красота ...
|
12 фев 2015, 13:06 |
|
|
Крайнов
|
Mart писал(а): Посчитайте как минимум, несколько блокировок, защиту от эвакуации, замки капота, защиту от вторжения, несколько поисковых блоков. Сколько по-вашему это должно стоить? Откровенно говоря, я не знаю ничего о стоимости блокировок и прочих составляющих охранных систем
|
22 фев 2015, 01:34 |
|
|
VAS
|
Крайнов писал(а): Mart писал(а): Посчитайте как минимум, несколько блокировок, защиту от эвакуации, замки капота, защиту от вторжения, несколько поисковых блоков. Сколько по-вашему это должно стоить? Откровенно говоря, я не знаю ничего о стоимости блокировок и прочих составляющих охранных систем Если вашу машину эвакуируют, на ее возврат вы потратите около 8-10 тысяч рублей, это уже половина стоимости того же автолокаторского сателита. Получается если система подала вам сигнал, и вашу машину не эвакуировали, вы уже сэкономили неплохие деньги.
|
02 мар 2015, 23:17 |
|
|
Mart
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 19:06 Сообщения: 292 Марка мaшины: Land Rover Город: Одинцово
|
Крайнов писал(а): Mart писал(а): Посчитайте как минимум, несколько блокировок, защиту от эвакуации, замки капота, защиту от вторжения, несколько поисковых блоков. Сколько по-вашему это должно стоить? Откровенно говоря, я не знаю ничего о стоимости блокировок и прочих составляющих охранных систем Цена хороших замков капота, гирлок, к примеру, около 16 тысяч рублей. В большинстве топовых комплектаций блоков автолокатор, мех.замки уже в комплекте.
|
06 мар 2015, 12:47 |
|
|
Крайнов
|
Друзья, вы практически половину стоимости топового комплекта мне разложили а остальные деньги? Накрутка производителя?
|
19 мар 2015, 22:24 |
|
|
landerA
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 18:31 Сообщения: 87 Марка мaшины: Land Rover Range Rover, 2010 Город: moscow
|
Крайнов писал(а): Друзья, вы практически половину стоимости топового комплекта мне разложили а остальные деньги? Накрутка производителя? Уже писал выше: - обслуживание диспетчером, который в экстренном случае блокирует двигатель; - выезд группы наряда. Не посчитали
|
21 мар 2015, 22:52 |
|
|
VAS
|
Солидарен с landerA, остальная часть-обслуживание вашего блока, в том числе, работа диспетчеров, отслеживающих сигнал
|
29 мар 2015, 16:56 |
|
|