|
|
Текущее время: 01 ноя 2024, 09:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
espio
Зарегистрирован: 25 апр 2011, 22:37 Сообщения: 17 Марка мaшины: RANGE ROVER SPORT Город: Москва
|
Выбор фургона
Возникла необходимость приобрести, подскажите, какой лучше купить фургон в пределах 2 млн. руб?)
|
02 июн 2013, 16:55 |
|
|
Крайнов
|
Re: Выбор фургона
Какой тонкий реклманый ход
|
14 июн 2014, 19:15 |
|
|
VAS
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 20:37 Сообщения: 147 Марка мaшины: Круз Город: МО
|
Обычно к покупке фургона еще сразу ищут система мониторинга, чтоб за водятлом следить, не сливает ли горючее себе в карман, и где вообще он находится в тот или иной момент. Вот если такая нужда появится, обратитесь в автолокатор, они точно такие системы ставят причем недорого. А если еще на машину охрана понадобится, то, наверняка, какую-нибудь скидку получите, в общем, вариант точно для вас. У меня знакомый в бизнесе по перевозкам, на свои фуры такое поставил, хвалил.
|
22 июн 2014, 12:32 |
|
|
Mart
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 19:06 Сообщения: 292 Марка мaшины: Land Rover Город: Одинцово
|
Крайнов писал(а): Какой тонкий реклманый ход Не понял, причем тут рекламный ход? Человек с фургоном не может определиться. espio, ты не указал задачи, которые будет решать этот фургон, отсюда уже можно будет плясать и что-то советовать. Кстати, покупая грузовой автомобиль, я бы посоветовал вам мониторинг через трекеры, (можно взять тот же автолокатор), включать в смету по покупке фургона сразу. Сегодня без этих штук никуда. Поверьте моему опыту, эти не сильно затратные примочки помогут вам в последствии приличные деньги сэкономить.
|
26 июл 2014, 12:56 |
|
|
Крайнов
|
Mart писал(а): Крайнов писал(а): Какой тонкий реклманый ход Не понял, причем тут рекламный ход? Человек с фургоном не может определиться. espio, ты не указал задачи, которые будет решать этот фургон, отсюда уже можно будет плясать и что-то советовать. Кстати, покупая грузовой автомобиль, я бы посоветовал вам мониторинг через трекеры, (можно взять тот же автолокатор), включать в смету по покупке фургона сразу. Сегодня без этих штук никуда. Поверьте моему опыту, эти не сильно затратные примочки помогут вам в последствии приличные деньги сэкономить. Вы что не видите, в его вопросе стоит ссылка в слове, ведущая на другой сайт (который он продвигает). Это один из способов раскрутки сайтов - на форуме будто вопрос задается, а на самом деле, главное ссылочку оставить, чтобы люди читающие сообщение перешли по ней на сайт. Так что espio тут немного другие корыстные цели использует и вряд ли действительно выбирает фургон или ищет нормальный мониторинг типа автолокаторского. Я в сигнализациях, конечно, не ас, но уж в продвижении сайтов, поверьте, разбираюсь.
|
31 июл 2014, 20:24 |
|
|
VAS
|
Тут и спецом по продвижению, по-моему не надо быть, чтобы заметить, что это спам. espio и ocelot145 тут явно не с целями о ЛР поговорить приходят, тем более посоветовать, какие системы охраны автомобиля лучше.
|
17 авг 2014, 21:03 |
|
|
Крайнов
|
VAS писал(а): Тут и спецом по продвижению, по-моему не надо быть, чтобы заметить, что это спам. espio и ocelot145 тут явно не с целями о ЛР поговорить приходят, тем более посоветовать, какие системы охраны автомобиля лучше. VAS, а у вас, насколько я помню, автолокатор стоит? Только модель вы не уточняли.
|
14 сен 2014, 18:52 |
|
|
VAS
|
Крайнов писал(а): VAS писал(а): Тут и спецом по продвижению, по-моему не надо быть, чтобы заметить, что это спам. espio и ocelot145 тут явно не с целями о ЛР поговорить приходят, тем более посоветовать, какие системы охраны автомобиля лучше. VAS, а у вас, насколько я помню, автолокатор стоит? Только модель вы не уточняли. У меня супер х, взял бы повыше, но в момент установки только данную модель потянул.
|
28 сен 2014, 16:09 |
|
|
Крайнов
|
VAS писал(а): У меня супер х, взял бы повыше, но в момент установки только данную модель потянул. Дорого стоила? Вы со скидкой брали?
|
15 окт 2014, 17:24 |
|
|
VAS
|
Крайнов писал(а): VAS писал(а): У меня супер х, взял бы повыше, но в момент установки только данную модель потянул. Дорого стоила? Вы со скидкой брали? Порядка 80 тыс., скидку дали, по-моему порядка 10%.
|
20 окт 2014, 20:29 |
|
|