|
|
Текущее время: 11 ноя 2024, 22:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Машина дергается при езде
Автор |
Сообщение |
agroservis.2001
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 10:55 Сообщения: 1 Марка мaшины: LAND ROVER FREELANDER Город: Новозыбков
|
Машина дергается при езде
Люди добрые помогите! Не могу понять причины по которой на машине ездить невозможно. На любых оборотах машина не выдает мощности троит.подсоединял машину к компьютеру у одного сервиса- показал, что неисправен датчик положения распредвала. Заменил результат такой же. Отогнал на другой сервис, комп. показал неисправность цепи положения дросельной заслонки. Говорят что может из-за плохой подачи топлива.(проверить давление не удалось,не смогли снять топливную трубку). Свечи меняли результат "0". Может была у кого такая проблема, подскажите.
|
13 янв 2014, 11:04 |
|
|
Master LR
Зарегистрирован: 10 фев 2010, 15:55 Сообщения: 581 Откуда: из под капота Land Rover Марка мaшины: Honda GoldWing 1500 Город: Железнодорожный
|
Re: Машина дергается при езде
Заслонка больное место,меняй. Датчик к/в меняется вместе импульсным кольцом
_________________ Набери в любом поисковике Master LR - узнаешь о Land Rover много нового...
|
21 янв 2014, 05:34 |
|
|
Ксенька
Зарегистрирован: 28 фев 2014, 21:30 Сообщения: 15 Марка мaшины: фрилендер Город: лобня
|
хочу посоветовать тебе сервис major auto. я обслуживаюсь только у них. доверяю и уверена в качестве. приходилось менять запчасти по гарантии. конкретно такой проблемы не было. была такая - сильно дергало руль. в мажоре нашли и устранили причину. я спокойно езжу. а так ждать что ответят на форуме не стоит. мало ль что.
|
10 мар 2014, 18:17 |
|
|
Давид226
Зарегистрирован: 16 мар 2014, 14:19 Сообщения: 1 Марка мaшины: Land Rover Frelender 2 Город: Москва
|
У меня схожая проблема, вчера поменяли заслонку, теперь пишет что не справен КПП. У дилера ремонт дорогой, подскажите сервис пожалуйста.
|
17 мар 2014, 06:44 |
|
|
Master LR
Зарегистрирован: 10 фев 2010, 15:55 Сообщения: 581 Откуда: из под капота Land Rover Марка мaшины: Honda GoldWing 1500 Город: Железнодорожный
|
В любом поисковике мой ник набери) В этот сервис и звони !
_________________ Набери в любом поисковике Master LR - узнаешь о Land Rover много нового...
|
17 мар 2014, 08:47 |
|
|
beregoy13
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 15:23 Сообщения: 41 Марка мaшины: rover sport Город: Москва
|
Давид226 писал(а): У меня схожая проблема, вчера поменяли заслонку, теперь пишет что не справен КПП. У дилера ремонт дорогой, подскажите сервис пожалуйста. зато у дилера гарантия и детали отличного качества. доверяю мажору. дороже да. но качество на высоте. да и машина такая - требует вложений.
|
26 апр 2014, 16:19 |
|
|
Маринка
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 23:13 Сообщения: 34 Марка мaшины: Ленд Ровер Дискавери 4 Город: Москва
|
Я вот тоже считаю, что лучше к дилеру. Так хоть и дороже, но надежнее. Забыли, что скупой платит дважды? Че нервы трепать зря?!
|
12 окт 2014, 23:01 |
|
|
stiven
Зарегистрирован: 20 окт 2014, 13:30 Сообщения: 1 Марка мaшины: land rover discovery Город: санкт-петербург
|
это точно
|
20 окт 2014, 13:32 |
|
|
Arsenov
Зарегистрирован: 19 окт 2014, 22:17 Сообщения: 11 Марка мaшины: Freelander Город: Москва
|
А я не доверяю дилеру, был неудачный опыт. У них как всегда все хорошо или так должно быть, или же найдут уйма проблем, а потом выставят такой счет, что мама дорогая
|
25 ноя 2014, 03:15 |
|
|
Mart
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 19:06 Сообщения: 292 Марка мaшины: Land Rover Город: Одинцово
|
Arsenov писал(а): А я не доверяю дилеру, был неудачный опыт. У них как всегда все хорошо или так должно быть, или же найдут уйма проблем, а потом выставят такой счет, что мама дорогая Я также рассуждаю подобным образом. Слышал разные истории и уже давно сделал вывод, что к дилеру надо только со своими запчастями ездить и проситься присутствовать на ремонте. Иначе по конскому ценнику могут запросто китай прикрутить, на имидж всем уже давно наплевать. Да и при покупке машины всем советую больше у дилера ничего не брать. Страховки, сигнализацию-все отдельно, к чему еще кому-то информация о вашей защите на машине? Сам придерживался такого правила, когда устанавливал автолокаторский блок охраны и все другим советую.
|
03 дек 2014, 19:29 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|