|
|
|
|
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Заклинило стояночный тормоз
Автор |
Сообщение |
Smirnoff.LRS
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 21:35 Сообщения: 14 Марка мaшины: LR Discovery 3 Город: Москва
|
Заклинило стояночный тормоз
Не выключается эл. стояночный тормоз, компьютер пишет неисправен ст. тормоз, на панели горит желтый знак и моргает красный знак ст. тормоза. Вручную не отключается!!! Помогите, кто знает что делать, как отключить, срочно надо ехать на работу.
|
21 окт 2013, 21:32 |
|
|
Master LR
Зарегистрирован: 10 фев 2010, 15:55 Сообщения: 581 Откуда: из под капота Land Rover Марка мaшины: Honda GoldWing 1500 Город: Железнодорожный
|
Re: Заклинило стояночный тормоз
Открутить TORX под кнопкой ручника,снять панель,под ней трос аварийной разблокировки. Вставить в него ручку от домкрата и сильно дернуть
_________________ Набери в любом поисковике Master LR - узнаешь о Land Rover много нового...
|
22 окт 2013, 15:06 |
|
|
Smirnoff.LRS
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 21:35 Сообщения: 14 Марка мaшины: LR Discovery 3 Город: Москва
|
Я уже пробовал дергать за трос, только я вынимал лоток для монет с противоположной стороны от рычага ЕРВ, вставлял в проушину тросика рукоятку от домкрата, а в рукоятку отвертку и дергал, первый раз помогло, потом все работало. А теперь примерно через 2 месяца после первого случая, когда заклинило и я попробовал проделать ту же процедуру, не работает. Да и что такое ТОRX. Что делать?
|
22 окт 2013, 21:50 |
|
|
Master LR
Зарегистрирован: 10 фев 2010, 15:55 Сообщения: 581 Откуда: из под капота Land Rover Марка мaшины: Honda GoldWing 1500 Город: Железнодорожный
|
Сильнее дергай и приезжай на ремонт
_________________ Набери в любом поисковике Master LR - узнаешь о Land Rover много нового...
|
23 окт 2013, 08:57 |
|
|
Smirnoff.LRS
|
Спасибо за советы, но отключить стояночный тормоз в ручную при помощи описанного выше способа не удалось. Пришлось снимать блок управления. Видимо когда я первый раз прибегнул к аварийному отключению вручную,то этот тросик вытянулся и воспользоваться второй раз без регулировки таким же способом отключения нельзя.
|
10 ноя 2013, 15:39 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|