|
|
|
|
Текущее время: 16 ноя 2024, 20:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
yyarik33
Зарегистрирован: 18 мар 2024, 03:22 Сообщения: 323 Марка мaшины: raf Город: Москва
|
купить квартиру в Миассе
Привет, кто знает хорошее агентство недвижимости в Миассе? Есть ли проверенные агентства для покупки недвижимости в Миассе? Интересуют варианты и по новостройкам, и по вторичному рынку, желательно проверенные.
|
15 ноя 2024, 09:47 |
|
|
alex2510
|
Нашёл сайт с большим выбором недвижимости в Миассе, может, кому пригодится. На сайте собраны предложения как на вторичное жильё, так и новостройки. Вот ссылочка на него: однокомнатные квартиры миасс. Может, кому-то пригодится, я остался доволен выбором и сервисом.
|
15 ноя 2024, 10:11 |
|
|
Mistix
|
Сам недавно искал квартиру и остался доволен этим сайтом. Мне предоставили множество вариантов квартир по Миассу, и на самом деле выбор довольно широкий. Рекомендую заглянуть для тех, кто в поиске жилья, так как вариантов хватает.
|
15 ноя 2024, 10:44 |
|
|
raeefsare
Зарегистрирован: 30 апр 2024, 14:31 Сообщения: 148 Марка мaшины: Lada Город: Moscow
|
Полностью поддерживаю, «Дом Миасс» - отличное агентство недвижимости, помогли мне с покупкой квартиры! С ними не нужно беспокоиться о документах или деталях сделки - всё берут на себя. Менеджеры очень профессиональны, детально консультируют по всем вопросам, так что чувствуется надёжность. Советую всем, кто ищет квартиру или дом в Миассе, обратиться сюда - действительно надёжные специалисты. Чтобы связаться с ними или узнать больше об услугах, вот их сайт: https://dommiass.ru.
|
15 ноя 2024, 10:58 |
|
|
dinaminasy
Зарегистрирован: 30 апр 2024, 20:53 Сообщения: 110 Марка мaшины: Volvo Город: Сочи
|
Огромное спасибо за совет, обратиться в «Новый дом» в Миассе, полностью доволен их работой.
|
15 ноя 2024, 11:37 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|