|
|
|
|
Текущее время: 15 ноя 2024, 22:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Помогите с поиском запчастей.
Автор |
Сообщение |
Eyeet
Зарегистрирован: 21 июл 2024, 10:01 Сообщения: 75 Марка мaшины: Land Rover Range Rover 2012 Ис Город: Россия
|
Помогите с поиском запчастей.
Помогите с поиском запчастей для трактора deutz. Представляете нигде не могу найти то что мне нужно, а ведь трактор новый, вернее не новый, просто модель современная и я думал что с ремонтом такой техники проблем не будет. Было бы неплохо найти все необходимое в Питере, чтобы не ездить в другие города в поисках.
|
14 ноя 2024, 16:31 |
|
|
Oliver
|
Re: Помогите с поиском запчастей.
На самом деле, ситуация не такая уж и редкая, с современными моделями бывают проблемы с запчастями, особенно если модель не так давно вышла. Я бы порекомендовал не ограничиваться только питерскими магазинами, а поискать в интернет-магазинах, которые доставляют в город. Многие предлагают доставку из разных уголков России, и у них может быть всё, что нужно.
|
14 ноя 2024, 16:38 |
|
|
Wansheg
Зарегистрирован: 15 июл 2024, 08:21 Сообщения: 82 Марка мaшины: Land Rover Range Rover Город: Россия
|
Re: Помогите с поиском запчастей.
Если всё-таки нужно найти запчасти для Deutz в Питере, вам стоит попробовать поискать в магазинах, которые продают запчасти для сельхозтехники. Я сам когда-то искал такие детали, и нашел неплохие предложения на специализированных сайтах. Любые запчасти для Deutz можно заказать вот здесь https://spb.promintel.com/catalog/?prod ... 5B%5D=3361 . Они доставляют быстро, и выбор у них хороший.
|
14 ноя 2024, 16:44 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|