Текущее время: 15 ноя 2024, 07:30

Как зимой подогреть двигатель? 
Автор Сообщение

Марка мaшины: Land Rover Range Rover
Сообщение Как зимой подогреть двигатель?
Мне интересно у нас в Иркутске можно приобрести какой-нибудь прибор для подогрева двигателя, а то я уже предвкушаю, как настанет зима и мне утром на работу ехать. В прошлом году я заводил будильник на час раньше и выходил прогревать машину. Думаю, может, есть какой коврик или одеяло с подогревом?

12 ноя 2024, 11:18

Сообщение Re: Как зимой подогреть двигатель?
В Иркутске без подогрева двигателя зимой — это мучение! Есть варианты как с электрическими подогревателями, так и с одеялами. Одеяло подойдет как допзащита, но основной подогрев лучше взять на тосольной основе или электрический. Можно найти модели, которые ставятся в моторный отсек, а также те, что подключаются к сети на парковке. Одеяло будет полезно, но не спасет, если на улице минус 30 и ниже.

12 ноя 2024, 11:23

Марка мaшины: Land Rover Range Rover 2012 Ис
Сообщение Re: Как зимой подогреть двигатель?
Правильно, что интересуетесь, у нас зимы холодные, и пока отогреешь двигатель, пройдет час. Я вам советую купить подогреватель авто вот такого типа https://www.ics38.ru/podogrevateli/podogrevateli-tosola . Такие модели подогревают тосол, что быстрее и эффективнее прогревает двигатель. В Иркутске в любом автосервисе помогут установить. Вещь удобная, особенно для нашего климата, когда минус 30 — это норма.

12 ноя 2024, 11:33