Текущее время: 15 ноя 2024, 15:04




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Пирожки с луком и яйцом: классика или новая вкуснятина 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2024, 11:05
Сообщения: 3
Город: Baltimore
Сообщение Пирожки с луком и яйцом: классика или новая вкуснятина
Вчера решил порадовать семью и приготовил пирожки с луком и яйцом по рецепту с этого сайта. Результат превзошел все ожидания! Тесто получилось воздушным, а начинка — сочная и ароматная.

Но меня заинтересовал один момент: в рецепте используется только одно яйцо на тесто. У меня всегда было впечатление, что для такой начинки нужно больше яиц. Может, кто-то пробовал вариации с другим количеством яиц? Или этот рецепт — просто классика, которую не стоит менять?

Буду рад услышать ваши мнения и советы!


09 ноя 2024, 11:49
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Satim, yyarik33 и гости: 416


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: