|
|
|
|
Текущее время: 10 ноя 2024, 23:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Клинкер
|
Хочу поехать отдохнуть
Мужики, кто как отдыхает от работы, а то у меня отпуск намечается у меня и моего друга, хочу куда-то рвануть недалеко по Волгоградской области. Думал, может где-то можно остановиться недалеко от озера и посидеть шашлык приготовить, может порыбачить, купаться не знаю, как сейчас вода будет, похолодало резко.
|
19 сен 2024, 10:46 |
|
|
Gollif
|
Re: Хочу поехать отдохнуть
Если хочется отдохнуть на природе, могу посоветовать озера рядом с Иловлей. Там и рыбалка отличная, и место для шашлыков всегда найдется. Купаться, конечно, уже прохладно, но кто-то любит такие экстремальные заплывы. Мы с друзьями там частенько бываем, когда хочется просто отключиться от городской суеты. Да и добираться туда недалеко, что тоже удобно. А шашлыки на природе – это всегда отлично.
|
19 сен 2024, 10:52 |
|
|
Eyeet
Зарегистрирован: 21 июл 2024, 10:01 Сообщения: 70 Марка мaшины: Land Rover Range Rover 2012 Ис Город: Россия
|
Мы с друзьями обычно ездим на озеро Эльтон. Конечно, туда ехать чуть подальше, но там невероятная природа, соленое озеро, и можно классно провести время на свежем воздухе. Шашлыки, рыбалка – все как надо. Купаться там не всегда получается из-за специфики озера, но это не главное. Если планируешь активный отдых, рекомендую это место, не пожалеешь.
|
19 сен 2024, 10:56 |
|
|
Wansheg
Зарегистрирован: 15 июл 2024, 08:21 Сообщения: 77 Марка мaшины: Land Rover Range Rover Город: Россия
|
Вы можете организовать себе отдых на Дону, сейчас конечно уже не тепло, но рыбалку никто не отменял. Вот здесь можете узнать более подробно https://www.ribazver.ru/otdykh . Там есть хорошие места для шашлыков и рыбалки, даже если вода уже холодная для купания. В такие места мы с друзьями часто выезжаем осенью, потому что природа там просто шикарная, и можно реально перезагрузиться.
|
19 сен 2024, 11:00 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|