|
|
Текущее время: 16 ноя 2024, 00:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Материал для строительства беседки
Автор |
Сообщение |
Gollif
|
Материал для строительства беседки
Ребят, подскажите, какой материал использовать для строительства беседки в Ростове?Решил строить беседку у себя на участке, строить буду самостоятельно. небольшой опыт и навыки имеются, и тем более я посмотрел в ютубе, есть много видео на эту тематику. Но вопрос в том, какой материал лучше всего выбрать, хотел изначально дерево, но друзья уговаривают на ДПК, якобы он более устойчивый, не гниет, не портится. Как считаете, ваше мнение, чтобы вы выбрали?
|
17 авг 2024, 19:49 |
|
|
Барсик
|
Re: Материал для строительства беседки
Я бы выбрал всё-таки дерево,это классика, и внешний вид беседки из дерева всегда радует глаз, плюс, если правильно обработать дерево антисептиками и лаками, оно прослужит не один десяток лет. Конечно, его придётся периодически обновлять, но зато оно "дышит", и находиться в такой беседке будет намного приятнее, чем в конструкциях из других материалов.
|
17 авг 2024, 19:59 |
|
|
Bogdan
|
ДПК, практичный вариант, если вы не хотите заморачиваться с уходом, то этот материал устойчив к влаге и не требует частого обслуживания, как дерево. Но на мой взгляд, он всё-таки уступает натуральным материалам по эстетике.
|
17 авг 2024, 20:03 |
|
|
Oliver
|
Для строительства беседки рекомендую обратить внимание на лиственницу, это отличный вариант, так как лиственница устойчива к гниению, даже в условиях повышенной влажности, что особенно актуально для нашего региона. Кроме того, она обладает красивой текстурой и цветом, что придаст вашей беседке естественный и эстетичный вид. Кстати, приобрести такие пиломатериалы из лиственницы можно в этой компании, это компания производитель, поэтому цены у них ниже чем например если заказывать в строй магазине https://ангарский-лес.рф/
|
17 авг 2024, 20:09 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|