|
|
|
|
Текущее время: 19 ноя 2024, 19:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
xotelkin
Зарегистрирован: 24 май 2024, 15:22 Сообщения: 33 Марка мaшины: RANGE ROVER SPORT Город: Россия
|
Где сделать кт легких?
Мне нужно срочно сделать кт легких. Во время ходьбы у меня появилась отдышка, такое у меня уже было когда я болел ковидом. Подскажите в какой клинике на кт нет километровой очереди в Москве ?
|
09 авг 2024, 14:47 |
|
|
Satim
Зарегистрирован: 23 май 2024, 13:25 Сообщения: 41 Марка мaшины: landrover Город: Россия
|
Re: Где сделать кт легких?
Я тоже болел ковидом, это было страшное время. Отдышка у вас вообще быстро прошла? У меня она долго восстанавливалась. Я кт делал тогда в клинике инвитро.
|
09 авг 2024, 14:51 |
|
|
KotelenkoLesha
Зарегистрирован: 21 май 2024, 12:01 Сообщения: 40 Марка мaшины: Посмотрите стекло на сайте дро Город: Россия
|
А что у нас в городе реально проблема найти где сделать кт? Мне кажется данную процедуру можно сделать практически в каждой частной мед клинике.
|
09 авг 2024, 14:55 |
|
|
Volkin
Зарегистрирован: 22 май 2024, 13:56 Сообщения: 40 Марка мaшины: landrover Город: Россия
|
Верно говорите, кт легких можно много где сделать. Например в Гута Клиник https://gutaclinic.ru/diagnostika/kompy ... a-legkikh/ Когда будете ехать на процедуру не забудьте взять паспорт свой и направление от врача, это обязательно. А все другие интересующие вас вопросы, вы можете узнать у них лично.
|
09 авг 2024, 14:59 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|