Текущее время: 18 ноя 2024, 22:39

Как избавить человека от зависимости? 
Автор Сообщение

Марка мaшины: авто
Сообщение Как избавить человека от зависимости?
С моей бывшей женой не живём вместе уже лет 6. Так, общаемся понемногу, но не сказать, что прям близкие друзья. И я смотрю, что она всё спивается и спивается. И вот как раз в последнее наше общение, пару дней назад, обсуждали её алкогольную зависимость. Она говорит, что и рада бы встать на путь истинный, но уже не может сама это сделать. И я предложил свою помощь, дабы определить её на лечение. Вот позвонила и говорит, что согласна. Где в Москве могут ей реально помочь завязать? А то есть какая-то внутренняя вина и у меня, что пить начала то после развода.

26 июн 2024, 23:08

Марка мaшины: Landrover
Сообщение Re: Как избавить человека от зависимости?
Развод, конечно, для кого-то облегчение, а для кого-то глубокий стресс и человеку, зачастую, хочется в такие моменты убежать от реальности и всего происходящего с помощью алкоголя. Потом когда боль расставания утихает, они уже не могут уйти от своей привычки каждый день заливать за шиворот. Вот и алкоголизм душой и телом овладевает. Но всё нынче лечится, особенно если есть желание у человек избавиться от зависимости. Обратитесь в наркологическую помощь в Москве https://mcmk.ru/. У них есть разные методики, как помочь таким больным.

26 июн 2024, 23:37

Марка мaшины: Lada Priora
Женский алкоголизм, говорят, что навсегда. И если какое-то время после лечения она не будет пить, то потом рано или поздно всё равно сорвётся. И будете так всю жизнь её лечить?

26 июн 2024, 23:47

Марка мaшины: Land Rover
Это кто-то придумает миф, который укоренится в умах людей и они потом эту мантру повторяют, что женский алкоголизм не излечим. Ещё как излечим. Даже больше излечим, чем мужской. Это мужики потом по сто раз развязываются и пьют пуще прежнего. У меня так коллега подбухивала прилично. Но специалист была отличный. Пила от одиночества, как сама говорила. Хотя я думаю, что одиночество у неё и было, потому что на пьянчужку никто не хотел вестись. И нам не хотелось специалиста такого терять, но и перегар чувствовать тоже не особо приятно было. И после серьёзного разговора, мы отвезли её в частную наркологическую клинику в Москве https://narkopomoch.ru/. Пробыла там какое-то время. И всё, не пьёт. Даже похорошела как-то. Был бы я не женат, сам начал бы к ней клинья подбивать.

27 июн 2024, 00:07

Я думаю, что это не спроста запила. В ней сидел её внутренний алкоголик. Который получил свободу и пошёл во все тяжкие как только развелись. Это у неё изначально склонность была к этому, вот и всё.

12 авг 2024, 02:45

А вы уверены, что она вообще лечиться хочет? Знаете, на пьяную голову любой алкоголик говорит вам, что да, мол, надо лечиться. Но когда дело до этого доходит, человек сразу куда-то пропадает. Вам надо с ней поговорить тогда, когда она трезвой будет. И если трезвой согласна лечь в стационар лечиться, тогда ладно. Но сперва её нужно отрезвить. Многие клиники в Москве предлагают такую услугу, как вывод из запоя на дому. Например, можете обратиться в эту наркологию https://алкохелп.рф/. И когда ум у неё просветлеет, тогда и надо говорить.

12 авг 2024, 03:00