|
|
|
|
Текущее время: 13 ноя 2024, 09:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Материал для отделки фасада
Автор |
Сообщение |
Барсик
|
Материал для отделки фасада
Решил заняться отделкой своего дома. Это бабушкин дом, и ремонт тут последний раз делался очень давно, хотя дом добротный из кирпича. Хочу также утеплить дом и отделать фасад. Но если с утеплителем мне более-менее всё понятно, буду использовать пенополистирол, то вот выбрать материал для фасада пока не могу. Что посоветуете брать для климата в Севастополе, какой материал будет наиболее практичный и долговечный?
|
19 июл 2024, 22:22 |
|
|
Gollif
|
Re: Материал для отделки фасада
У меня тоже дом в Севастополе, и я в прошлом году сделал фасад из декоративного кирпича, смотрится очень красиво, и держит тепло хорошо. Единственный минус - дороговато выходит, да и работа сложная, но если бюджет позволяет, очень рекомендую. Проверено временем, служить будет долго.
|
19 июл 2024, 22:28 |
|
|
Viskas
|
Рассмотрите вариант с фасадной плиткой. Она имитирует натуральный камень, выглядит солидно и современно, монтаж не самый сложный, и если есть базовые навыки строительства, можно справиться самостоятельно, цена на материал тоже не кусается. Хороший вариант, если хотите быстро и относительно недорого освежить внешний вид дома.
|
19 июл 2024, 22:38 |
|
|
Oliver
|
Утеплить пенополистиролом это правильное решение, а вот для отделки фасада советую использовать декоративную фасадную штукатурку. Штукатурка защитит стены от влаги, увеличит их долговечность и придаст аккуратный вид вашему дому. Это относительно не дорогой вариант, но смотрится интересно. Потом поверх декоративной штукатурки вы можете нанести любого цвета фасадную краску. А заказать в Севастополе штукатурку вы можете у компании Строймаркет Крым https://stroymarketkrym.ru/stroitelnye- ... tukaturki/
|
19 июл 2024, 22:45 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|