|
|
|
|
Текущее время: 15 ноя 2024, 16:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Где купить Краску для агрессивной среды?
Автор |
Сообщение |
yyarik33
Зарегистрирован: 18 мар 2024, 03:22 Сообщения: 318 Марка мaшины: raf Город: Москва
|
Где купить Краску для агрессивной среды?
Скажите, кто-нибудь знает, где можно купить качественные покрытия для защиты металла? Интересуют эпоксидная краска. Желательно, чтобы краска хорошо защищала от коррозии и выдерживала разные погодные условия. Буду рад любым советам!
|
14 ноя 2024, 12:10 |
|
|
alex2510
|
Недавно нашёл хороший сайт, где можно приобрести проверенные защитные составы для металла. Особенно понравились их состав для холодного цинкования - идеально подходит для обработки металлоконструкций и машин. Вот ссылка на сайт, может кому пригодится - быстросохнущая краска по металлу. К стати, можно заказать с даставкой
|
14 ноя 2024, 12:32 |
|
|
Mistix
|
Слушайте, если кому-то нужно защита металла от внешних воздействий, то могу порекомендовать двухкомпонентные краски. Недавно использовал такую краску для забора, и результат превзошёл все ожидания! Покрытие стало устойчивым к влаге и перепадам температуры. Для тех, кто ищет прочные материалы, рекомендую эпоксидные и полиуретановые эмали, особенно для ответственных деталей, которым важна долговечная защита.
|
14 ноя 2024, 13:38 |
|
|
raeefsare
Зарегистрирован: 30 апр 2024, 14:31 Сообщения: 147 Марка мaшины: Lada Город: Moscow
|
Ресурс, который рекомендовали раньше, действительно полезный. На сайте большой выбор продуктов для покрытия металла, как эпоксидные краски, так и составы для холодного цинкования. Для тех, кто ищет защитные покрытия, тоже рекомендую этот сайт: https://ammerheim.ru. Там действительно много вариантов для надежной покраски и защиты металла.
|
14 ноя 2024, 13:53 |
|
|
yyarik33
Зарегистрирован: 18 мар 2024, 03:22 Сообщения: 318 Марка мaшины: raf Город: Москва
|
Спасибо за информацию о сайте, очень полезно! Именно такие материалы мне сейчас и нужны для проекта. На сайте действительно широкий выбор и отличные описания всех продуктов. Думаю, сделаю сегодня заказ.
|
14 ноя 2024, 14:13 |
|
|
dinaminasy
Зарегистрирован: 30 апр 2024, 20:53 Сообщения: 109 Марка мaшины: Volvo Город: Сочи
|
А я на этом сайте уже заказывал несколько раз у Аммерхайм грунт-эмаль с доставкой, всё норм
|
14 ноя 2024, 14:41 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|