Текущее время: 14 ноя 2024, 20:28




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Икра из кабачков: домашний рецепт или кулинарный вызов 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2024, 11:32
Сообщения: 2
Город: Baltimore
Сообщение Икра из кабачков: домашний рецепт или кулинарный вызов
Вчера наткнулся на статью про икру из кабачков, и меня заинтересовало, как у кого получается готовить это блюдо. У меня, например, всегда вызывает сложности равномерное прожарка кабачков, а после добавления томатов и специй блюдо часто получается слишком жидким.

Кто-нибудь может поделиться своими секретами приготовления? Может, есть какие-то хитрости или альтернативные рецепты, которые делают процесс проще и вкуснее? Буду рад услышать ваши советы и опыт!


09 ноя 2024, 11:55
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: dimafikas, Majestic-12 [Bot], yyarik33 и гости: 433


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: