|
|
|
|
Текущее время: 15 ноя 2024, 06:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Как выбрать арматурную сетку для бетонирования вьезда в гараж
Автор |
Сообщение |
Барсик
|
Как выбрать арматурную сетку для бетонирования вьезда в гараж
Собираюсь забетонировать въезд перед гаражом. Хочу, чтобы получилось крепко и надолго, и думаю, что без арматурной сетки тут не обойтись. Знаю, что она помогает равномерно распределить нагрузку и защищает бетон от трещин. Подскажите, какую сетку лучше взять, какой диаметр прутков и размер ячеек подойдёт? И если кто-то знает, где в Москве можно купить качественную арматуру?
|
06 ноя 2024, 08:35 |
|
|
Клинкер
|
Re: Как выбрать арматурную сетку для бетонирования вьезда в гараж
Всё зависит от того, какая нагрузка планируется. Если въезд будет использоваться только для легкового автомобиля, обычно достаточно сетки с ячейками 100х100 мм и прутками диаметром 3–4 мм. Но если будут заезжать тяжёлые машины, например, грузовики, лучше выбрать сетку с прутками потолще 6 мм. Мы брали арматурную сетку на одном сайте, там хороший выбор и цены приемлемые https://bazismetall.ru/catalog/armaturnaya-setka/
|
06 ноя 2024, 08:41 |
|
|
Oliver
|
Re: Как выбрать арматурную сетку для бетонирования вьезда в гараж
У меня въезд перед гаражом забетонирован уже давно, лет 10 назад делали. Тогда арматурную сетку не использовали, просто заливали бетон. Но со временем он начал трескаться, спустя лет пять. Думаю, если бы тогда добавили сетку, был бы лучше результат.
|
06 ноя 2024, 08:47 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|