|
 |
 |
|
Текущее время: 18 мар 2025, 22:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы

|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Дискорт
Зарегистрирован: 12 апр 2023, 09:12 Сообщения: 72 Марка мaшины: ЛендРовер Город: Москва
|
 Вспомним об отдыхе?
Ребятки, всех приветствую из Москвы! Предлагаю всем нам в этот осенний день вспомнить о летнем отдыхе и поделиться с остальными этими воспоминаниями. Подумал, что тема должна получиться интересной и сразу же создал ее. И на правах автора начну. Итак, мне нравится отдыхать поближе к природе и наслаждаться тишиной, поэтому ушел в отпуск и взял в аренду домик в лесу https://nordic-aframe.ru/ Теперь вы делитесь.
|
05 окт 2024, 11:19 |
|
 |
Кот-Бутерброд
Зарегистрирован: 18 май 2023, 09:43 Сообщения: 76 Марка мaшины: Land Rover Город: Москва
|
 Re: Вспомним об отдыхе?
Тоже нравится отдых на природе! Но домики мне арендовать не нужно, так как моя дача находится практически в лесу, да еще и к речке недалеко. Хочешь грибы-ягоды собирай, хочешь рыбу лови. Все включено!
|
05 окт 2024, 11:24 |
|
 |
Кротт
Зарегистрирован: 02 май 2023, 13:50 Сообщения: 75 Марка мaшины: ЛендРовер Город: Анапа
|
А мне подходит любой отдых, главное чтобы он вообще был. Но последние годы, с тех пор как занял руководящую должность, к сожалению он превратился для меня в настоящую роскошь. Этим летом например вообще не удалось побывать в отпуске.
|
05 окт 2024, 11:28 |
|
 |
Inguss
Зарегистрирован: 04 июн 2023, 10:27 Сообщения: 83 Марка мaшины: Land Rover Город: Москва
|
Отдыхать нужно всем! Иначе происходит выгорание. Какую бы должность не занимал человек, отпуск это его право. Смотрю многим форумчанам нравится отдых на природе, а я вот люблю экскурсии. Но нашел страну, где можно посетить разные экскурсии, и любоваться природой, и поклоняться святыням и посетить раскопки древних городов, это Израиль. Был там этим летом, заказывал индивидуального гида http://ekskursii-israel.com/
|
06 окт 2024, 08:36 |
|
 |
Казусс
Зарегистрирован: 15 май 2023, 06:39 Сообщения: 86 Марка мaшины: Land Rover Город: Анапа
|
А что морской отдых никому не нравится? Смотрю о нем никто не пишет. Море сейчас не в моде или что? Даже если это и так, мне все равно. Я каждый год выбираю именно его для отдыха. Ведь дышать морским воздухом очень полезно для здоровья.
|
06 окт 2024, 08:40 |
|
 |
Elf
Зарегистрирован: 10 май 2023, 21:18 Сообщения: 107 Марка мaшины: Land Rover Город: Москва
|
Стараюсь чтобы мой отдых был разнообразным, мне не интересно несколько раз подряд посещать одно и то же место. Поэтому чередую экстремальный отдых, морской и экскурсионный. В этом году как раз была очередь последнего, поэтому был в Санкт-Петербурге, а из него ездил на метеоре до Кронштадта https://meteorkronshtadt.com/ Кто еще там не был, вы многое потеряли, поэтому при первой же возможности езжайте туда.
|
06 окт 2024, 08:43 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|