|
|
|
|
Текущее время: 15 ноя 2024, 07:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Wansheg
Зарегистрирован: 15 июл 2024, 08:21 Сообщения: 81 Марка мaшины: Land Rover Range Rover Город: Россия
|
Нужен совет по лестнице
Подскажите, из какого материала лучше всего делать лестницу на второй этаж для частного дома? У моего знакомого лестница из дерева, так вот она сильно скрипит, когда по ней ходишь, а мне так не хочется. Я, конечно, ее делать сам не буду, собираюсь искать мастера в Екатеринбурге, хочу, чтобы лестница была красивой.
|
21 сен 2024, 11:17 |
|
|
Клинкер
|
Re: Нужен совет по лестнице
Если боишься скрипа, то дерево действительно не всегда лучший вариант. Многое зависит от качества сборки и ухода. Но если хочется именно деревянную лестницу, можно подобрать хорошую породу, которая меньше подвержена деформации. Например, ясень или дуб. А для предотвращения скрипа важно правильно выбрать мастера, который установит лестницу — от монтажа многое зависит.
|
21 сен 2024, 11:22 |
|
|
Oliver
|
На самом деле, скрип лестниц не всегда связан с материалом, а больше с качеством сборки и установкой. Даже деревянная лестница может быть бесшумной, если её правильно собрать и закрепить. Но если совсем не хочется рисковать, можно рассмотреть металлокаркасные варианты, которые обшиваются деревом или другим материалом. Такие лестницы обычно устойчивее и долговечнее.
|
21 сен 2024, 11:25 |
|
|
Eyeet
Зарегистрирован: 21 июл 2024, 10:01 Сообщения: 74 Марка мaшины: Land Rover Range Rover 2012 Ис Город: Россия
|
Лестница на 2 этаж делается в основном из дерева. Вы можете у себя в частном доме заказать ее вот в этой компании: https://ural-lestnitsa.ru/ . Дерево — классический материал, и если качественно сделать и правильно установить, оно не будет скрипеть. Но важно учитывать, что уход за деревянной лестницей требует времени, чтобы она долго сохраняла презентабельный вид.
|
21 сен 2024, 11:29 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|