|
|
|
|
Текущее время: 15 ноя 2024, 04:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Какую крышу выбрать для дачи?
Автор |
Сообщение |
Inguss
Зарегистрирован: 04 июн 2023, 10:27 Сообщения: 47 Марка мaшины: Land Rover Город: Москва
|
Какую крышу выбрать для дачи?
Мужики, приветствую вас из Москвы! Я тут дачу строю загородом и никак не могу определиться какую крышу лучше делать и какой материал для ее оформления использовать. Сосед предлагает не выпендриваться и делать обычную скатную крышу, покрывать металлочерепицей и заканчивать со строительством. Но я же знаю, что существуют и плоские кровли и это не дает мне покоя. Я тут вообще зеленую кровлю придумал, даже нашел компанию, которая как раз и занимается озеленением крыш https://roofcoat.ru/ozelenenie-krysh-po ... optigruen/ Что скажете о таком варианте? А вообще какие крыши на ваших дачных домах?
|
03 авг 2024, 20:36 |
|
|
Elf
Зарегистрирован: 10 май 2023, 21:18 Сообщения: 63 Марка мaшины: Land Rover Город: Москва
|
Re: Какую крышу выбрать для дачи?
Автор, я соглашусь с вашим соседом. Не выпендривайтесь и делайте обычную скатную крышу. А то понасмотрятся тут заграничных сериалов с плоскими кровлями и садами-огородами на них и хотят и себе такое. Но сразу скажу, в наших широтах этого добиться сложно.
|
03 авг 2024, 20:39 |
|
|
Дискорт
Зарегистрирован: 12 апр 2023, 09:12 Сообщения: 45 Марка мaшины: ЛендРовер Город: Москва
|
В смысле сложно добиться? Технология зеленой кровли уже вовсю используется в нашей стране и давно. Вы с какой планеты к нам прибыли? Автор, идея хорошая.
|
03 авг 2024, 21:13 |
|
|
Казусс
Зарегистрирован: 15 май 2023, 06:39 Сообщения: 51 Марка мaшины: Land Rover Город: Анапа
|
Выбор материала для кровли дело серьезное, нужно учитывать такие нюансы как простота перевозки и монтажа, долговечность, прочность, цена и так далее. Также строительство крыши лучше всего доверить профессионалам. Вот например сюда можете обратится по поводу кровельных работ в Москве https://bit.ly/4du2AaB
|
03 авг 2024, 21:23 |
|
|
Кротт
Зарегистрирован: 02 май 2023, 13:50 Сообщения: 43 Марка мaшины: ЛендРовер Город: Анапа
|
Насколько я знаю, сейчас самые популярные крыши из металлочерепицы. Выбирают их из-за быстроты монтажа, прочности, долговечности и широкого выбора расцветок. Но нужно учитывать, что если не утеплить такую крышу правильно, то вы будете слышать каждую каплю падающего дождя.
|
03 авг 2024, 21:40 |
|
|
Кот-Бутерброд
Зарегистрирован: 18 май 2023, 09:43 Сообщения: 46 Марка мaшины: Land Rover Город: Москва
|
А может вам выбрать гибкую черепицу? У нее много преимуществ, это и малый вес, и прочность, и пластичность, и гидронепроницаемость. Также такая черепица не проводит электричество, а значит вашему дачному дому не страшна молния и на такой крыше не будет задерживаться снег. Да и строк службы приличный 30-50 лет, а это немало. Вот тут можете посмотреть каталог гибкой черепицы Катепал https://agate.ru/shop/krovlya/gibkaya-c ... a/katepal/
|
03 авг 2024, 22:04 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|