|
|
|
|
Текущее время: 01 ноя 2024, 16:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
На светофоре, заглохла и не заводиться
Автор |
Сообщение |
NaMoR
Зарегистрирован: 09 авг 2014, 11:29 Сообщения: 2 Марка мaшины: Discovery 3 Город: Москва
|
На светофоре, заглохла и не заводиться
Заправился на новой заправке, проехал 15 км на светофоре машина заглохла и не заводиться, в чём проблема, помогите разобраться (у меня подозрения на плохую-соляру...)
|
09 авг 2014, 12:23 |
|
|
landerA
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 18:31 Сообщения: 87 Марка мaшины: Land Rover Range Rover, 2010 Город: moscow
|
Re: На светофоре, заглохла и не заводиться
У вас случаем спутниковая охрана не установлена? Перебои с работой бывают, если поставить цезарь сателит. Он же и АКБ в ноль сажает. Возможно, причина в этом
|
17 авг 2015, 18:03 |
|
|
Ruddy
Зарегистрирован: 22 сен 2015, 16:47 Сообщения: 2 Марка мaшины: Peugeot 406 Город: Воронеж
|
NaMoR писал(а): Заправился на новой заправке, проехал 15 км на светофоре машина заглохла и не заводиться, в чём проблема, помогите разобраться (у меня подозрения на плохую-соляру...) Вам следует отогнать машину в СЦ, пусть посмотрят по проводке, возможно проблема с бортовым компьютером. Да, и всегда иметь при себе телефончик эвакуатора на всякий случай. У меня знакомый работает в служюе эвакуации, я постоянно к нему обращаюсь.
|
25 сен 2015, 11:33 |
|
|
landerA
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 18:31 Сообщения: 87 Марка мaшины: Land Rover Range Rover, 2010 Город: moscow
|
Ruddy писал(а): NaMoR писал(а): Да, и всегда иметь при себе телефончик эвакуатора на всякий случай. если хотите, чтобы вашу машину наоборот, не эвакуировали, ставьте противоугонные локаторские блоки с датчиком наклона. Ни один эвакуатор не утащит
|
16 окт 2015, 23:53 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|