Приветствую всех. Уже более десяти лет я за рулем фуры, и за это время успел пройти через многое. Начинал как водитель на чужой машине, но спустя несколько лет удалось приобрести свой собственный грузовик. С одной стороны, это свобода и независимость, с другой — вся ответственность за технику лежит на тебе. Когда дело дошло до турбины, я понял, что сам не справлюсь. Не хочется рисковать такой важной деталью, поэтому решил обратиться к профессионалам. Выбрал «Дизель Мастер» (
https://dizelmaster.ru/) — давно с ними работаю, и ни разу не пожалел. Сотрудничаю с ними уже три года, и каждый раз остаюсь доволен их работой. Если турбину можно восстановить, они сделают это качественно и без лишних затрат. Ну а если деталь нужно заменить, всегда предлагают оригинальные запчасти по разумной цене. Ребята из «Дизель Мастер» всегда держат слово и работают на совесть, что в наше время большая редкость. Меня устраивает их подход и внимание к деталям — за это время никаких нареканий на их работу не возникало. Так что, если нужна помощь с турбиной, я точно знаю, к кому обратиться.